Category Archives: Bisnis

Bisnis info & Tips

20140613-101203-AM-36723748.jpg

Semua Orang Suka Cerita Menarik

“everyone loves good interesting story on how particular business was started”

Selain masyarakat suka dengan tokoh masyarakat dengan kepribadian yang merendah mereka suka dengan awal cerita suatu usaha/ startup dimana usaha tersebut awalnya dari masa susah(merendah) sampai menggurita atau sudah established business dengan cabang banyak.

Kasi contoh seperti usaha ayam bakar Mas Mono dimana awalnya berdiri dengan hanya warung makan di daerah Tebet Jakarta Selatan dengan mulai dari sederhana sampai sekarang dengan bermitra bersama owner founder Kebab Baba Rafi membangun cabang ayam bakar Mas Mono hampir ada semua jabotabek termasuk luar pulau jawa.

Contoh lain humble beginning di mana Steve Jobs & Steve Wozniak founder Apple memulai bisnis dari garasi membuat komponen elektronik menjadi unit komputer menjual ke supplier komputer dimana komputer tersebut belum mempunyai monitor karena kekurangan dana mereka menggunakan Unit TV untuk pengganti monitor komputer.

Menurut pandangan saya masyarakat sungguh menyukai humble beginning dimana bisnis tersebut dimulai dari awal dengan modal minim dengan kesederhanaan dari perusahaan tersebut.
Saya belum menemukan cerita yang menarik dari semua industri frozen yoghurt (froyo) yang ada di Indonesia. Beberapa pemain froyo sudah menggurita tapi saya tidak menemukan hal cerita yang menarik dari awal muasal mereka memulai bisnis tersebut? ada yang bisa memberikan pendapat lain kepada saya?

Jadi cerita menarik apa yang anda punya ketika anda memulai startup bisnis anda?

20140613-101032 AM-36632791.jpg

Faktor Yang Membangun Loyalitas Konsumer Lewat Sosial Media

 

Kita tahu bahwa sekarang ini penting bagi kita untuk terjun memiliki Social Media untuk membangun Loyalitas dengan Pelanggan kita, tetapi yang menjadi pertanyaannya bagaimana caranya ?
Jika Anda memiliki Facebook Fans ataupun Twitter Followers, Anda harus mengerti bahwa mereka adalah komunitas tersendiri atau sekelompok orang yang memiliki satu interest membuat mereka mau menjadi fans ataupun follower Anda.

Kenalilah siapa Pelanggan Anda
Untuk itu kita harus mengenal mereka, 3 point utama yang Anda harus tahu dari mereka adalah:
1. Apa yang membuat mereka mau bergabung pada facebook fans page Anda, caranya melihat history dari mana mereka bergabung.
2. Apa yang mereka cari atau sukai dari produk Anda, caranya dengan melihat interest mereka, hobby mereka, dan apa yang mereka sering tanyakan kepada Anda.
3. Apa topik yang sehari-hari mereka lihat, mereka like dan mereka bicarakan, caranya dengan melihat aktifitas dari fans ataupun follower Anda.

Bangunlah Interaksi dengan Mereka
Anda Mulai melakukan interaksi dengan mereka, lakukan campaign kampanye yang membuat mereka mau ikut berpartisipasi, mulai dengan pertanyaan atau topik yang menarik, memberikan quiz berhadiah, polling atau tanya pendapat mereka tentang produk atau brand Anda. Dengan membangun interaksi diharapkan terbangun engagement. Interaksi juga bisa diartikan dengan pertanyaan kustomer/ calon kustomer yang anda jawab dengan baik.

Ajaklah mereka berpatisipasi
Jika kita sudah dapat membangun interaksi dengan mereka kita buat lebih dalam dengan mengajak mereka berpartisipasi, misalnya dengan mengadakan kompetisi yang berhubungan dengan bisnis atau brand Anda. Dengan mengajak mereka berpartipasi akan membangun pengalaman antara pelanggan dengan brand Anda.

Conversation. Pertahankan komunikasi dengan mereka dengan mebangun komunikasi 2 arah. Untuk membangun hubungan lebih personal kita bisa memanfaatkan fitur fb chat dengan mereka. Sebaiknya Anda membuat jadwal rutin misalnya setiap hari apa jam berapa Anda melakukan chat dengan mereka.

Kita perlu tabu bahwa segala apa yang kita pikirkan dan rasakan tentang brand, produk kita lewat Social Media saat erat kaitannya dengan Pengalaman Pelanggan, Design, Development, Technology , strategi terhadap brand kita, pemikiran tentang design, business, planning, marketing dan innovation. Bila kita bisa menjaga itu semuanya akan menjadi faktor yang sangat significant berarti bagi pertumbuhan bisnis Anda.

Sauropod dinosaurs

Era Dinosaurus

Ada masa masanya dimana usaha berkembang pesat luar biasa, kalo saya bisa contoh Dell Computer. masa masa jaya nya adalah waktu dimana personal komputer (pc) dimana di tahun 1995- 2005 pc berkembang pesat, konsumen dengan mudah nya bisa memodifikasi / upgrade bagian komputer secara terpisah, upgrade grafik card, upgrade hard disk dll. Hal bagian 2x komputer menjadi seperti komoditas yang bisa di bongkar pasang upgrade dengan mudah nya.

Tantangan bagi Dell komputer ? Dengan datangnya tablet tersohor di dunia seperti Apple iPad membuat konsumen pelan & pasti berubah menjadi komputer tablet yang portable bisa dibawa untuk kemana2x. seiring dengan penjualan iPad yang luar biasa , penjualan komputer Dell berbasis microsoft windows menjadi mandek. Kemungkinan besar bukan cuma hanya komputer yang penjualan dell turun tetapi salah langkah dimana Dell menggunakan smartphone berbasis Android yang juga tidak laku di pasaran.

Kenapa Samsung Android bisa laris manis sedangkan Dell Android smartphone tidak? kurang marketing ? gak juga.

Gimana nasib RIM ? perusahaan smartphone berasal dari Canada ini tahun 2002-2008 laku keras sampai obama bilang dia punya smartphone Blackberry untuk komunikasi sehari hari. Akhirmya Apple yang berpusat di Cuppertino Amerika Serikat mengeluarkan iPhone 3G hampir semua orang menggunakan iPhone setelah konsumen sadar Blackberry smartphone kurang applikasi andalan lain hal dengan Apple iPhone, kecanggihan iPhone ini luar biasa dengan applikasi2x andalan sampai Google meniru platform iOS dan membeli perusahaan tandingan dengan platform Android yang menyaingi iOS.

Ini yang bagi saya seperti hukum alam, kalo udah bisnis sehebat apapun kalo udah kena hukum alam gak bisa dihindarin. Sebenernya saya yakin Karyawan2x yang bekerja di Dell & Rim semua nya pasti orang yang smart, pintar, selalu berinnovasi dengan produk nya. Tapi kenapa masih kalah dengan produk Apple di pasaran?

Era dinosaurus dimana perusahaan yang sudah terlalu nyaman dengan prestasi mereka dan tidak tanggap dengan perubahan iklim bisnis dan konsumen yang mungkin berubah keinginan untuk membeli produk tertentu. Perusahaan dinosaurus megap megap tinggal tunggu waktu, dijual, dibeli perusahaan lain atau tutup.

Perusahaan yang akan tutup Sebagian karena hukum alam ,sebagian lagi menjadi dinosaurus. Bagaimana menurut anda?

Zuck Desk Facebook

Social Network Dari Friendster ke Facebook

  Anda sudah pasti mempunyai akun facebook, mungkin setiap orang di keluarga anda mempunyai akun facebook, kemungkinan besar abang abang yang punya warung mie ayam pun keranjingan menggunakan facebook. Dengan pengguna sudah mencapai 900 juta orang di seluruh dunia dan Indonesia sebagai pengguna terbesar ke 4 dengan pengguna 38 juta user. Hampir semua orang mempunyai akun facebook.

Saya sudah mulai menggunakan web jaringan sosial sejak jaman Friendster,  mungkin ada yang masih ingat?!  Website Friendster yang dibuat oleh Jonathan Abrams ini sangat phenomenal pertama kalinya di tahun 2001 orang mulai memahami inti menggunakan jaringan sosial tersebut. Karena mismanagement internal yang kisruh dari founder dan investor tentang bagaimana visi kedepannya akhirnya Friendster stuck ke depan tanpa inovasi baru sama sekali yang akhirnya kalah oleh website saingan yaitu myspace.

Saya pengguna berat myspace sejak dulu, apabila anda tau link url website musik buatan saya di myspace hihihi, Myspace mengalahkan Friendster dengan innovasi seperti musik page, artis name, musik streaming, wall yang bisa dimodifikasi, background page yang bisa diedit dll. Awalnya myspace masih menjadi dewa social network dengan pengguna hampir 300 juta orang, lambat laun ada kompetitor lagi bernama facebook yang sudah mulai mempunyai banyak pengguna. Rupert Murdoch membeli website myspace.com seharga 500 $ juta dollar, dengan impian bisnis empire nya mempunyai myspace yang bisa digunakan untuk mengedepankan bisnis grup dia seperti tv, koran, penerbitan.

Akan tetapi setelah dibeli oleh grup Newscorp si Murdoch ternyata perkembangan Myspace malah menjadi mandek, tidak berkembang sama sekali , pengguna semakin menurun, hal yang disebabkan oleh: – banyaknya akun myspace pengguna yang terkena virus tanpa ada kontrol dari management myspace yang menyebabkan spamming wall dan inbox yang bikin kesel, pengguna myspace sudah muak melihat landing page myspace denga icon icon yang kadang membuat komputer menjadi slow dengan Flash dan animated gif, tidak begitu banyak fitur baru yang begitu berarti.

Lain halnya dengan Facebook, perusahaan yang dipimpin oleh Mark Zuckerberg ini selalu memberikan fitur yang baru di website facebook. Pertama awal menggunakan facebook di tahun 2007 awalnya sangat membingungkan tetapi sangat rapi dan clean…beda sekali dengan myspace.

Etos kerja Zuckerberg dengan latar belakang dia sebagai hacker yang suka programming dengan bahasa language php, dia suka sekali dengan membuat fitur fitur baru, dia membuat yang tidak dipikirkan oleh programmer yaitu Like icon yang saat ini ada tersebar disetiap website di seluruh dunia, button sharing, dia juga membuat API yaitu sistem dimana website tertentu bisa menggunakan kredential login facebook pengguna untuk menggunakan website tersebut.

Dan banyak banyak lagi fitur nya..apabila semua pengguna jaringan sosial melihat orang terdekat yang mereka kenal punya akun facebook mereka jadi kepingin bergabung. ini yang membuat facebook semakin digilai oleh semua orang. Tidak hanya pengguna user, tapi sudah merambah banyak dengan pedagang yang jualan online, marketing produk, mereka berjualan lewat facebook hal yang tidak terpikirkan oleh orang lain sebelumnya di saat Friendster & Myspace masih jaya.

Kenapa begitu: karena gratis dan gampang untuk berbisnis tanpa ada pungutan biaya apapun. Brand brand ternama pun sudah menggunakan strategi social media dengan menggunakan jaringan sosial sperti facebook untuk mempromosikan info produk dan perusahaan brand tersebut.

Saya pernah ditanya: Rio dari mana sih Facebook mendapatkan keuntungan (profit)?

Pertanyaan menarik: Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan baris apabila membuka akun fb yang dilihat kalau di depan komputer baris deretan sebelah kanan, setiap anda klik fb mendapatkan duit, sama seperti google dengan search engine nya.

Tapi Hal ini yang agak meragukan: Facebook tidak memungut biaya apapun dari user, semuanya gratis, taro upload foto, status update dan lain lain, jadi investasi mereka membuat data center untuk server server yang menyimpan foto foto kita yang di upload di facebook sangat mahal dengan investasi kurang lebih bisa mencapai 9 trilyun rupiah (info versi majalah forbes), investasi mereka tidak murah dalam membeli infrastruktur untuk pengguna 900 juta akun , sdm dll.  Apakah cukup hanya dari iklan saja?

Facebook membuat applikasi yang namanya social graph, ini adalah algoritma dimana facebook mengetahui apa yang anda like, anda berasal dari negara mana, hobby anda, anda penyuka musik apa, film yang sudah anda tonton, tempat favorit restoran anda, anda belanja online dimana, pernah sekolah dimana, hubungan anda dengan pengguna facebook yang lain, semua sudah tercatat rapi di database fb. Jadi tidak ada kata anonimous tidak dikenal dalam dunia internet lewat facebook semua data ada di database. Database facebook untuk apa? kemungkinan digunakan sebagai alat marketing produk yang disodorkan ke anda, bisa juga dijual ke perusahaan marketer pihak ketiga dengan data data anda yang selalu anda lengkapi setiap hari.

Intinya tidak ada yang tidak mungkin facebook tidak ketahui apabila anda terkoneksi lewat internet, Saat ini Facebook telah mendaftarkan patent sejenis applikasi cookies dimana facebook mengetahui browser anda pergi ke website manapun tanpa anda membuka website facebook.com, hal yang menakutkan dimana privasi anda dalam berinternet diketahui terus oleh facebook.

Diakui Facebook dibanding Jaringan sosial kompetitor seperti Twitter, myspace, Google Plus, adalah perusahaan yang membuat iri dengan pengguna 900 juta orang yang tidak mungkin twitter/g+ bisa mencapai angka tersebut. Zuckerberg pernah ditawari untuk dibeli oleh Google dengan harga 1 milyar dollar (10 trilyun) dia menolak, dan itu adalah keputusan yang cerdas melihat dia adalah pemimpin perusahaan yang handal dimana dengan background teknis dia, dia bisa membuat facebook dengan fitur fitur yang canggih. Apakah myspace bisa mengalahkan facebook pada saat itu? tidak karena Perusahaan myspace dipimpin oleh CEO yang hanya mengetahui hal hal umum tanpa memikirkan fitur fitur yang bisa mengedepankan website tersebut.

Saya menertawakan teman saya yang bilang facebook adalah trend sesaat yang nanti akan hilang perusahaannya, sepertinya tidak mungkin dengan facebook sudah menjadi perusahaan publik di wall street, mempunyai aliansi seperti Zinga perusahaan games yang tumbuh pesat karena facebook juga, facebook bisa dikembangkan menjadi apapun, karena penggunanya sudah terlampau banyak dan pengguna kemungkinan akan selalu balik lagi menggunakan facebook karena teman, teman kantor, saudara ada disitu semua.

Saya prediksi perusahaan seperti facebook menggurita menjadi sesuatu yang beda selain dari jaringan sosial nantinya karena dia mempunyai database user pengguna di seluruh dunia beda dengan google, fb bisa memaksimalkan marketing produk dengan differensiasi dari user pengguna tersebut nantinya.

good stuff

Kebutuhan Untuk Riset Pasar Bagian 2

Bagi para pebisnis untuk selalu melihat dan berpikir bahwa ide yang mereka punyai untuk memulai bisnis tidak selalu sempurna ketika dimulai di lapangan, mereka yakin bahwa ide bisnis mereka tidak akan gagal, akhirnya mereka menghindari bagian dari analisa riset pasar. Daripada mereka berpikir terus kapan actionnya, akhirnya mereka eksekusi ide mereka untuk langsung memulai usaha!!

Tidak ada salahnya untuk langsung eksekusi ide anda menjadi suatu bisnis langsung di lapangan, tapi alangkah baiknya sebelum eksekusi ide menjadi action sedikit menganalisa pasar dengan alat alat berikut.

3 C

Analisa 3C untuk usaha anda :

- Company

- Customer

- Competitors

 

Company (perusahaan)

Apa yang akan bisnis/perusahaan anda akan lakukan? Produk atau jasa apa yang anda akan sediakan?  Bagaiman besar atau kecil skala bisnis anda nantinya ke depan?  Anda menjadi pemain eceran atau distributor? Dimanakah lokasi tempat usaha anda? Bagaimana anda memposisikan usaha dan image usaha anda?

Customers (Pelanggan)

Siapakah yang akan menjadi pelanggan anda? Apakah anda nantinya menjual produk/jasa anda ke individu atau ke perusahaan lain? Apakah pelanggan anda dewasa / muda / anak kecil, detail segmentasi pasar anda! Berapa besar pangsa pasar untuk usaha anda? Kenapa mereka harus membeli produk/jasa anda? Bagaimana anda menggapai calon pelanggan anda nantinya?

Apabila anda lebih spesifik  untuk menganalisa calon pelanggan anda bagaimana menggapai mereka untuk menggunakan produk/jasa anda, anda mendapat pengertian yang mendalam untuk mencapai pangsa pasar tersebut, kesempatan peluang lebih besar untuk mendekati pelanggan agar menggunakan bisnis usaha anda.

Competitor (Kompetisi)

Siapakah yang akan menjadi kompetitor anda? Apa yang bisa anda pelajari dari mereka cara yang baik atau cara mereka yang salah? Apakah Kekuatan dan Kelemahan kompetitor anda? Bagaimana menggunakan kelemahan mereka menjadi keuntungan usaha anda? Kenapa pelanggan mereka suatu saat akan berpindah dari mereka (kompetitor) ke tempat usaha anda?

3 faktor analisa 3C diatas yang saya anggap cukup penting saya jelaskan diatas, mari kita balik lagi membicarakan ide bisnis anda dari awal dan mempertanyakan ide bisnis anda tersebut sekalian anda menganalisa dengan pertanyaan pertanyaan di bawah tersebut.

Ide bisnis usaha anda:

- Apakah ide anda original, Konsep yang baru, apakah kombinasi dan adaptasi dari tempat usaha lain?

- Apakah ide anda sudah di cek untuk keterbatasan dan kekurangannya yang bisa diminimalisasi ketika sudah di eksekusi.

- Apakah ide anda mempunya nilai tambah untuk sales penjualan bisnis tersebut?

- Apakah akan anda problem di kemudian hari karena ide usaha anda? Apakah perubahan yang mungkin terjadi di kemudian     hari?

- Apakah Pasar (market) yang akan anda masuki sudah siap dengan ide usaha anda? Apakah pelanggan anda nantinya bisa membeli dengan harga terjangkau/ mahal? Apakah mereka akan membeli dari anda?

- Apa kompetitor anda yang dilakukan di area ide bisnis yang anda ingin masuki? Apabila nanti usaha anda bisa lebih kompetitif dari semua segi dibanding kompetitor?

- Apakah ide usaha anda menjadi solusi bagi pelanggan? kebutuhan untuk pelanggan (real need)?

Apabila anda sudah menganalisa dengan ide bisnis anda di atas dengan pertanyaan pertanyaan tersebut akan terjadi 2 hasil akhir (result). Antara anda menyadari bahwa ada kebutuhan untuk usaha anda dengan pasar tersebut atau pasar/ konsumen sama sekali tidak butuh produk/jasa anda. Kalau yang terjadi adalah pasar tidak butuh produk/ jasa anda maka ide bisnis anda tersebut butuh untuk di modifikasi.

Business Focus

Kebutuhan Untuk Riset Pasar Bagian 1

 

Rekan rekan yang ingin memulai usaha mungkin sudah tidak sabar untuk memulai, anda perlu untuk duduk, mengerjakan riset pasar dan berpikir. Mungkin ide bisnis anda adalah bagus menjadi pemenang atau bisa juga tidak (menjadi pecundang).

Analisa ide anda, pangsa pasar dan pastikan bukan anda saja yang mempunyai ide bisnis yang bagus karena sesungguhnya anda butuh fakta fakta di lapangan. Bagi saya mempunya pengertian yang akurat tentang pangsa pasar bisnis adalah sangat penting. Mungkin saja ada bisnis yang dimulai tanpa riset pasar dan sukses, tapi apabila itu terjadi itu karena hoki faktor keberuntungan bukan ‘skill’ yang anda punya.  Pebisnis yang tangguh adalah bisa meminimalkan resiko dengan salah satunya riset pasar. Sebelum anda keluar dari pekerjaan anda, sebelum anda mengeluarkan modal uang untuk menanamkan bisnis usaha anda, sebaiknya harus  mengerti :

- Siapa pelanggan anda nantinya

- Kenapa mereka membeli produk atau jasa dari anda bukan orang lain

- Asumsikan berapa keuntungan yang dapat anda raih Ke depan (revenue)

Pelajari itu dan anda tidak menyesal apabila anda sudah keluar dari pekerjaan anda.

 

a pinterest

Bermain Kreativitas Dengan Pinterest

 

 

Ada Social Network yang baru selain Facebook & Twitter! Yaitu: Pinterest ! Di rioanggoro.com saya ingin membahas ini, Apabila anda yang keranjingan dengan social photo sharing ini sudah tahu betapa ketagihannya anda dengan applikasi ini. Pinterest adalah applikasi web dan mobile yang menggunakan style Pin photo sharing untuk mengkoleksi event tertentu dan barang yang anda sukai/minati dengan berupa photo! Apa bedanya dengan photo sharing Instagram? Bedanya Pinterest mengkoleksi gambar photo barang yang saya punya misalnya, barang yang ingin dibeli,koleksi hobby, event tertentu, gambar photo tempat liburan lewat folder tertentu bisa di share dan lainnya semua lewat gambar. Bagi saya Pinterest seperti bookmarking untuk gambar.

Pinterest awalnya adalah invitation only apps, sign in menggunakan applikasi ini dengan undangan(invitation) dan sekarang sudah terbuka untuk umum. Riset dari Comcast pengguna Pinterest sekitar 104 juta pengguna per bulan, menjadi social network yang besar nomor 3 sesudah Facebook & Twitter (nomor 2 dengan 500 juta pengguna). Apakah pengguna Pinterest di Indonesia banyak? Belum sebanyak twitter, akan tetapi akan menjadi berkembang pesat di kemudian hari, dengan banyaknya pengguna seperti orang yang bekerja di event organizer, wedding planner, stylist, seniman, shopper. Pengguna Pinterest memang yang terbanyak adalah kaum wanita. Setahu saya sudah banyak yang meniru applikasi Pinterest seperti Rocket Internet dengan mengeluarkan pinspire.co.id juga pinterest tiruan dari singapura singterest.sg. Untuk applikasi mobile saat ini hanya ada di apple ios yaitu iphone/ipod/ipad. Baru baru ini Pinterest mendapatkan funding (dana) sebesar $100 juta dollar dari Rakuten perusahaan ecommerce Jepang untuk pengembangan bisnis Pinterest.

Bagaimana dengan pebisnis!? Seller atau pedagang yang suka jualan online/buka lapak jual barang online manfaat yang didapat dari Pinterest? Mereka Seller bisa mengupload gambar jualan dagangan mereka lewat Pinterest, bisa juga dengan mencari gambar barang jualan anda dan juga meng direct  calon konsumen ke website utama anda lewat Pinterest dengan mendapatkan info barang2x yang anda jual dengan gratis :)

 

10 tahun yang lalu apabila menceritakan barang yang ingin dibeli lewat teman harus menelpon dulu menjelaskan barangnya seperti apa itupun kadang mereka tidak begitu mengerti barangnya seperti apa, tapi dengan teknologi sekarang seperti pinterest alangkah mudahnya menjelaskan ke teman anda lengkap dengan foto secara detail dengan klik + sharing :)

bisnis 1

Bosan Jadi Pegawai

Di program Tv Trans di segment acara Bosan Jadi Pegawai disitu diliput usaha owner pemilik usaha restoran bercerita sudah bergelut bisnis restoran nya sejak 20 tahun yang lalu, dengan hanya modal 200 ribu menjadi omset Rp. 10 juta/++ perhari bisa menjadi sukses seperti sekarang!

Dia memberikan nasehat yang bagus yang saya ingin share ke pembaca disini bahwa:

- Bisnis / usaha adalah proses, butuh proses untuk usaha terus selalu berkembang.

- Apabila bisnis dengan jalan pintas / dipaksakan tanpa proses akan cepat untuk jatuh pula dan akan cepat ruginya.

- Usaha/bisnis ibarat mempunyai anak, harus di pupuk dari awal, di jaga, di maintain selalu, apabila salah dilakukan solusi untuk memecahkan suatu masalah/tantangan untuk menjadi lebih baik.

- Selalu memperhatikan karyawan dan kebutuhan mereka, apabila usaha tanpa karyawan tidak mungkin bisnis bisa berjalan.

- Tantangan selalu ada di lapangan dan depan mata, tergantung dari kita untuk selalu melihat solusi dari semua tantangan.

Apabila anda memulai bisnis anda dengan hanya waktu 1-2 bulan sudah berjalan dengan baik dan mendapatkan keuntungan yang luar biasa consider yourself lucky, berarti anda sangat beruntung karena tantangan untuk rugi merugi biasanya ada pada bulan pertama & kedua.
Faktor Luck keberuntungan pun bisa bertemu dengan sukses di waktu yang pas (good timing) dengan persiapan yang luar biasa(amazing preparation)

 

 

6 Tips Untuk Membantu Anda Memulai Bisnis/Usaha Dari Awal

Masih mikir mikir untuk memulai usaha anda atau belum tahu untuk memulai bisnis bidang anggota ingin digeluti apa! Berikut di rioanggoro.com saya akan sharing tips untuk anda untuk memulai usaha dari awal.

1. Ukur Budget. Ini adalah hal awal yang terpenting. Untuk budget berapa yang anda punya untuk memulai modal untuk bisnis, biaya yang kira2 dikeluarkan untuk marketing, iklan, gaji karyawan,supply alat dan pengeluaran lainnya. Lakukan asumsi asumsi pengeluaran budget awal berapa dan pengeluaran expense tiap bulan berapa.

2. Temukan bisnis yang anda sukai. Bagi saya sebagai pebisnis anda harus menyukai bidang yang ingin anda geluti. Karena bisnis adalah untuk jangka panjang, dan anda harus mencintai produk atau jasa bisnis anda atau kemungkinan adalah beratnya tantangan untuk bisnis anda menjadi sukses.

3. Lakukan riset. Lakukan pekerjaan rumah (pr) anda untuk menggali informasi sebanyak banyaknya tentang bisnis yang ingin anda masuki,. Carilah info pengusaha yang sudah sukses di bidang tersebut, baca buku tentang bisnis,  lakukan juga riset pasar untuk kebutuhan produk/jasa tersebut apakah masih banyak peluang untuk dimasuki.

4. Mengorganisasi Jadwal Dengan Baik. Lakukan jadwal/schedule untuk mencari info, bertemu dengan calon mitra bisnis, mengurusi Ijin usaha, lakukan day planner, agenda yang bisa menschedule urusan anda dengan teratur agar dari ide awal usaha sampai action eksekusi berjalan dengan lancar. Waktu anda adalah hal yang terpenting jangan terbuang sia sia!

5. Networking. Berkenalan dan networking dengan orang orang yang sudah sukses di ruang lingkup bisnis tersebut, pergi ke seminar usaha, gali tips juga informasi dari mereka yang mengerti tentang bisnis yang ingin anda jalani.

6. Rileks, Sabar & Have Fun!  Anda tidak mungkin bisa bekerja selama 24 jam & 7 hari berturut turut, Mengembangkan bisnis yang sukses butuh waktu lama, karena bisnis adalah proses! Anda tidak bisa sukses menjadi kaya raya dalam waktu 2 minggu! Alasan anda memulai bisnis seharusnya adalah untuk mempunyai waktu untuk diri anda sendiri,waktu yang lama berbagi untuk keluarga hal yang berbeda apabila anda karyawan.

Sewa Konsultan Untuk Usaha Anda

Jika anda merasa kalau bisnis anda ada sesuatu yang kurang, atau mungkin butuh masukan dari orang luar untuk bagaimana cara memasarkan bisnis anda dengan cara yang berbeda, atau mungkin bisnis anda lesu dan anda tidak begitu yakin dimana letak kesalahannya. Konsultasi bisnis dengan expert di dalam bidangnya mungkin bisa mengembalikan sesuatu yang kurang dalam bisnis anda.

Kebanyakan para pebisnis kurang memahami perlunya orang luar seperti konsultan,. Mereka mungkin berpikir untuk apa menggunakan jasa konsultan kalau hanya untuk memperbaiki sesuatu yang kurang.
Bagi saya konsultan terdiri dari beberapa jenis, dari jenis konsultan pemula sampai konsultan yang jam terbang nya tinggi terbukti sudah banyak melayani klien bisnis yang sudah sukses.

Apabila anda mengeluarkan biaya untuk jasa konsultasi biasanya tidak ada money back guarantee (uang kembali), karena konsultan memberikan tips, teknik , strategi juga konsultasi yang terbaik untuk running bisnis , untuk implementasi atau action tergantung dengan business owner tersebut apakah akan dilakukan implementasi dari konsultasi tersebut atau tidak.

image